21659567Обновлено 9 маяБыл(а) в этом месяце


Работа в Барнауле / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер бара
46 лет (родился 17 января 1973), cостоит в браке, есть дети
Барнаул, готов к переезду: Краснодар, Иркутск 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Бар-менеджер, Бармен-кассир, администратор

готов к командировкам
35 000

Опыт работы 6 лет и 2 месяца

    • август 2016 – май 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Бармен, Официант

    ООО Одиссей, Барнаул
    Бар "Эвилзана", в комплексе "Павловские бани", общественное питание и тд

    Обязанности:

    • Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных, безалкогольных коктейлей, кофе и кофейных коктейлей • Корректировка ТТК для коктейлей • Работа с программой Rkeeper; • Работа с кассой • Составление заявок на алкоголь и продукты питания • Приём и проведение банкетов • Разработка и реализация авторских коктейлей и наливок собственного производства • Работа с постоянными поставщиками и поиск новых • Заключение договоров на поставку продукции по выгодным предложениям • Проведение инвентаризации.

    Достижения:

    Введение в карту бара авторских наливок, коктейлей и напитков, успешная реализация
    • апрель 2013 – декабрь 2016
    • 3 года и 9 месяцев

    Бармен-кассир

    ООО "Бар" ресторан Барнаул, Барнаул
    Ресторан при отеле

    Обязанности:

    • Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных, безалкогольных коктейлей, кофе и кофейных коктейлей • Работа с программой Tillypad • Прием заказов у посетителей; • Расчет заказов посетителей; • Работа с кассой; • Проведение инвентаризации • Составление заявок на алкоголь и продукты питания

    Достижения:

    Неоценимый опыт работы при отелеи с огромным количеством гостей и заказов
    • апрель 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Бармен-администратор

    ООО "Общепит" стейк-хаус "Гринго", Барнаул
    Общественное питание

    Обязанности:

    Работа с кассой, обслуживание посетителей ресторана, работа с поставщиками, материальная отчетность, работа с персоналом и контролирующими органами, разработка и внедрение новой винной и коктейльной карты.

    Достижения:

    Узнал все о стеках и печи "Хоспер"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: World, Excell интернет и др.

Дополнительные сведения:

Имею четкое представление, сформированное за 15 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том, что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, чтобы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась одним из основных доходов заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно: • Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д. • Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов. • Организация труда и отдыха данного подразделения. • Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню. • При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом. • В общем управлении отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения. • Благодаря стрессоустойчивости удавалось успешно решать возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения О себе: • Доброжелательный • Умение общаться с людьми. • Не завистлив. • Легко нахожу общий язык с разными слоями общества. • большой опыт в сфере общепита от официанта до управляющего • трудолюбив и стрессоустойчив • Умение отстаивать интересы компании • упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче Основным контингентом из гостей заведений является возрастной, состоявшийся человек, я найду о чем с ним поговорить и вспомнить, чего не скажешь о молодом поколении барменов. Составление и разработка винных карт и коктейлей, технологических карт по последним ГОСТам Есть уже готовая карта наливок и настоек, прошедшая успешную реализацию в гг. Барнаул и Новосибирск, качество и высокий процент наценки позволит получить заведению максимальную прибыль от продаж. Также есть опыт в организации авторского бара, т.е помимо классического алкоголя в баре имеется вкусовые: виски, джин, текила, домашний вермут и т.д. В наше время гостей заведения непросто удивить, не все хотят пить алкоголь, который в 3 раза дороже, чем в магазине, а вот авторский алкоголь пьют с удовольствием и с собой на презент покупают. О моих некоторых работах можно ознакомиться в Инстаграм - Palyc73 P.S. Не смотрите на возраст))) Молодым дам фору по скорости обслуживания , что уже говорить про опыт.

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.