27929591Обновлено 24 июняБыл(а) больше месяца назад


Работа в Барнауле / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
58 лет (родился 30 ноября 1960)
Москва, готов к переезду: Новосибирск, Санкт-Петербург 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор ресторана

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 22 года

    • ноябрь 2013 – работает сейчас
    • 5 лет и 11 месяцев

    Управляющий

    Гинза проджект, Москва

    Обязанности:

    Полный контроль предприятия. Отчетность перед УК.
    • ноябрь 2011 – ноябрь 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Управляющий

    группа компаний Аркадия Новикова, Москва

    Обязанности:

    Контроль ввереных объектов. Отчетность перед руководством.
    • октябрь 2006 – октябрь 2010
    • 4 года и 1 месяц

    Генеральный директор

    ООО" Исполать" торговля ресторанный бизнес, Москва

    Обязанности:

    Отчетность перед владельцем компании
    • октябрь 1996 – октябрь 2006
    • 10 лет и 1 месяц

    Генеральный директор

    Ресторан "Царская охота"

    Обязанности:

    Контроль работы предприятия. От работы тех-персонала до шеф повара. Контакты с контролирующими органами. Контроль закупок и ценообразования. Полный контакт с гостями.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт работы в ресторанном бизнесе более -29 лет.(знаю работу всех подразделений) Опыт руководства коллективом от 200 человек. Отличное знание тонкостей работы на всех уровнях в ресторане, начиная от официантов, заканчивая шеф-поваром. (начало профессиональной деятельности с должности официант) Постановка и оптимизация всех бизнес-процессов работы ресторана. Опыт взаимодействия с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков ассортимента, количества и качества доставки. Маркетинговые соглашения. Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день. Закупка продукции всех групп продовольственных товаров. Проведение инвентаризаций. Ведение внутренней отчетности. Отличное знание сервиса. Клиентонаправленность. Составление еженедельного графика работы сотрудников. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Проведение тренингов для персонала, контроль процесса обучения. Подготовка менеджеров из числа сотрудников. Опыт работы с VIP-гостями.(Обслуживание первых лиц государства) Семейное положение: женат. Стаж вождения 15 лет Дополнительные сведения: 2006 Отмечен Национальной Энциклопедией Личностей РФ, с выдачей Национального сертификата «Топ- менеджер Российской Федерации» Личные качества: Лидерские качества, зрелость взглядов. Способность принимать решения, Умение ставить задачи и контролировать их исполнение, навыки работы в команде. Ориентация на конкретный результат. Стратегическое мышление, аналитические способности. Физически здоров и вынослив. Работа на первом месте. Коренной москвич.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто