Обязанности:
Основные должностные обязанности (более 180 человек в прямом управлении, 2500 - функционально);
- планирование и организация эффективного производства продукции (ассортимент изделий - более 800 наименований): хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;
- формирование и контроль бюджета производственных подразделений, экономический анализ, разработка мероприятий по снижению себестоимости продукции;
- взаимодействие со всеми органами власти, государственными и контролирующими структурами;
- проведение внутреннего аудита, организация работы службы качества в соответствии с международными стандартами ISO 9000, ISO 22000;
- организация технологического процесса и обеспечение бесперебойной работы производства;
- разработка технологических инструкций на весь ассортимент выпускаемой продукции;
- разработка и согласование технических условий на вновь вводимую продукцию;
- отработка технологических процессов на новый ассортимент производимой продукции, проведение обучающих семинаров;
- проведение необходимых мероприятий по повышению производительности труда и эффективности использования производственных мощностей, внедрению систем автоматизации и механизации процесса производства;
- обеспечение необходимой модернизации оборудования и рационализации рабочих мест;
- Организация своевременного проведения закупок по средствам проведения открытых аукционов, тендеров, котировок в соответствии с действующим законодательством.
- Организация работы инспекции по технике безопасности и экологии, службы технического надзора, транспортной, механической и энергетической служб.