31140365Обновлено 30 июляБыл(а) в этом месяце


Работа в Барнауле / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
53 года (родился 01 мая 1966)
Лахденпохья, готов к переезду: Великий Новгород, Москва 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар / су-шеф / шеф-повар

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 22 года и 3 месяца

    • март 1991 – май 2013
    • 22 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО Морские линии, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Шеф-повар. Открытие заведения с « 0». Согласование, поиск, выбор, закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря. Создание штатного расписания и фонда заработной платы. Направление кухни - итальянская, европейская, русская, пивная, японская. В подчинении-28 человек. Руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработка блюд, составление технологических карт, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Подбор персонала и обучение.. Полное обновление меню с учётом сезонных предложений. Авторское меню. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Проведение мастер класса для су-шефов и поваров. Проведение фестивалей блюд кухонь мира. Контроль качества блюд. 2009-2010 ООО «Каштан», ресторан высокой кухни. Работа на должности шеф-повара. 2006-2009гг. ООО АЛЛО МСК, кафе «ФАНТОЦЦИ» Шеф-повар. 2004-2006гг. ЗАО Арпиком, ресторан «Паста Дела-Мамма». Су-шеф. 2002-2004гг. Ресторан «ВИВА-ПИЦЦА», МО. Шеф-повар.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Стаж в системе питания более 20 лет. Опыт работы с иностранными шеф-поварами: Габриэль Алгарин (ресторан Эль Гаучо, Москва). Мирко Дзаго — итальянский шеф-повар. Отличное знание итальянской кухни. Имею опыт и навыки на всех участках производства. Обучил более 140 поваров. Являюсь наставником и примером для своих подчиненных. Помимо кулинарного производства обучался кондитерскому мастерству.. Творчески подхожу к составлению меню в различных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Опыт организации банкетов, свадеб, различных мероприятий. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам. Лично занимаюсь приготовлением. Контролирую заказ продуктов. Опыт работы с поставщиками. Произвожу анализ рынка поставщиков. Осуществляю контроль сроков хранения продуктов и соблюдение нормативов СЭС. Отвечаю за ценообразование, технологию и калькуляцию выпускаемых блюд. Обладаю сильными профессиональными способностями. Аналитический расчет в решении сложных ситуациях. ДОСТИЖЕНИЯ Диплом Кулинарного мастерства « Эксклюзив» № 1696. 2005г. Москва Диплом Чемпионата по Итальянской кухни 2007г. Москва Диплом Академии «Эксклюзив» кондитерского мастерства №4321, 2009г. Москва Член Национальной Гильдии Шеф-поваров с 2005 года г. Москва Член Московской Ассоциации Кулинаров с 2005 года г. Москва.