34553136Обновлено 15 апреля 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Барнауле / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
26 лет (родился 07 декабря 1992), cостоит в браке, детей нет
Екатеринбург, готов к переезду: Москва, Новосибирск 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар, Су-шеф

готов к командировкам
40 000

Опыт работы 6 лет и 3 месяца

    • декабрь 2016 – апрель 2017
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Комплекс отдыха "Беларусь", Сочи

    Обязанности:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • июль 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Прованс, Новый Уренгой

    Обязанности:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • сентябрь 2014 – июль 2015
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Оливье, Екатеринбург

    Обязанности:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • октябрь 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год

    Су-шеф

    Ресторан Бадриджани, Екатеринбург

    Обязанности:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • октябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    "ТМ Фуд" Кафе Рататуй", Екатеринбург

    Обязанности:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • сентябрь 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Повар-универсал

    ROOM кафе, Екатеринбург

    Обязанности:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • январь 2012 – октябрь 2012
    • 10 месяцев

    Старший повар

    Кафе «Рататуй», Екатеринбург

    Обязанности:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.
    • декабрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Рататуй, Екатеринбург

    Обязанности:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Соблюдение технологии приготовления блюд меню, руководство и обучение сотрудников кухни, работа с поставщиками, заказы продуктов, соблюдение санитарных норм на предприятии, ведение отчетной документации. Проведение банкетов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание европейской кухни, японской кухни. Имеется большой опыт в составлении нового меню блюд. Кейтеринг. Знание таких программ на ПК как: Word, Excel, Power Point. Профессиональные навыки: - Умение пользоваться кухонным оборудованием; - Знание вкусовых особенностей различных блюд; - Навыки приготовления различных блюд; - Умение оформлять приготовленные блюда; Личные качества: Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память.

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат. Дети: нет Наличие санитарной книжки: да.