5283380Обновлено 22 августаБыл(а) на этой неделе


Работа в Барнауле / Резюме / Промышленность, производство / Начальник производства
57 лет (родилась 07 апреля 1962), не состоит в браке, есть дети
Барнаул, готова к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог мясного производства / Начальник производства

полная занятость, не готова к командировкам
45 000

Опыт работы 14 лет и 2 месяца

    • февраль 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 8 месяцев

    Начальник производства

    ООО Торговый центр "Новомариинский", Анадырь

    Обязанности:

    Руководство собственным производством супермаркета. Составление заявок на сырье, обеспечение ритмичного выпуска а продукции согласно матрице и обязательного ассортимента. Взаимодействие с проверяющими органами. Подбор и обучение персонала, руководство коллективом в количестве 12 человек. Составление отчетов о проведенной работе, проведение инвентаризаций.
    • июнь 2010 – февраль 2017
    • 6 лет и 9 месяцев

    Начальник производства / Технолог мясного производства

    ГПЧАО Пищевой комплекс Полярный, Анадырь

    Обязанности:

    Управление процессом производства (колбасные изделия, мясные деликатесы, мясные полуфабрикаты) руководство коллективом от 20 человек; организация труда, подбор и обучение персонала разработка новых видов продукции; аналитика и оптимизация ассортимента и четкого складского товарного запаса; раз- работка и внедрение форм отчетности производственной документации разработка должностных инструкций; прогнозирование продаж
    • сентябрь 2009 – май 2010
    • 9 месяцев

    Инженер-технолог

    ООО Олимп, Барнаул

    Обязанности:

    Управление процессом производства; разработка новых видов продукции; технологический контроль, учет и приемка поступающего сырья и материалов до контроля качества выпускаемой готовой продукции; ведение отчетной документации; организация труда, подбор и обучение персонала
    • апрель 2005 – апрель 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Технолог колбасного цеха

    ЗАО Агропромышленная компания Центральная АПК, Барнаул

    Обязанности:

    Развитие и внедрение проектов по оптимизации производства с целью улучшения качества, увеличения сроков хранения, сни- жение себестоимости и повышение эффективности; создание и развитие новых рецептур в тестовой базе рецептур; контроль за технологией производства; расстановка персонала и выдача за- даний; разработка калькуляций, технологических карт и инструк- ций на выпускаемую продукцию; разработка и согласование ди- зайна оболочки
    • сентябрь 2002 – август 2004
    • 2 года

    Технолог колбасного производства

    ОАО Обновление, Барнаул

    Обязанности:

    Управление процессом производства, руководство коллективом от 30 человек; организация труда, подбор и обучение персонала разработка новых видов продукции; аналитика и оптимизация ассортимента и четкого складского товарного запаса; раз- работка и внедрение форм отчетности производственной документации разработка должностных инструкций; прогнозирование продаж; составление планов, организация их выполнения; координация взаимодействия всех подразделений производства

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владение навыками фаршесоставителя, изготовителя мясных деликатесов Участие изготовленной продукции в Международной выставке ''Продэкспо''(золотые и серебряные медали), в Хабаровске на Межрегиональной Приамурской торгово-промышленной выставке-ярмарке (золотые и серебряные медали), награда «лучший продукт Евразии» на межрегиональном конкурсе «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА» в 2011г., золотая медаль на Международном конкурсе "Лучшие товары и услуги Евразии - Гемма"2012г. Отмечена грамотой от руководства предприятия, и благодарностью губернатора Чукотского АО за достижения в технологии колбасного и мясного производства. Компьютерные навыки: ПК-пользователь (Word, Exel, Интернет) Знание программы 1С

Дополнительные сведения:

Развитые лидерские и организаторские качества, умение быстро принимать ответственные решения, быстрая обучаемость, трудолюбие, инициативность, порядочность Кулинария

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто