46670624Обновлено 10 сентябряБыл(а) больше месяца назад


Работа в Барнауле / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
37 лет (родилась 25 сентября 1982)
Белокуриха, готова к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством

полная занятость, не готова к командировкам
85 000

Опыт работы 4 года и 8 месяцев

    • октябрь 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 1 месяц

    Технолог

    ООО Санаторий "Родник Алтая"

    Обязанности:

    1. Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдение правил технологической и термической обработке сырья при приготовлении кулинарной продукции, санитарно-техническим состоянием производственных помещений. 2. Разработка и реализация мероприятий направленных на повышение эффективности производства, снижение трудоемкости выпускаемой продукции, повышение производительности труда. 3. Разработка рецептур новых блюд и изделий, контрольные проработки новых видов сырья с целью уточнения выхода, норм отходов, физико-химических показателей, калорийности. 4. Проведение бракеража кулинарной продукции, отбор проб для лабораторных исследований в соответствии с планом, готовить анализы качества пищевых продуктов, полуфабрикатов, готовых кулинарных изделий, поступающих и изготовляемых на производстве, на соответствия их стандартов (ГОСТы, ОСТы, ТТК) выдавать заключения по их результатам. 5. Анализ видов брака и способы его предотвращения, устранения. 6. Контроль за эксплуатацией оборудования и других основных средств. 7. Изучение спроса потребителей на кулинарную продукцию
    • июнь 2016 – август 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Заведующий комплексом питания

    ООО Санаторий "Алтайский замок"

    Обязанности:

    Разработка ассортимента и запуск его в производство; - контроль качества выпускаемой продукции; - Расстановка персонала в соответствии с их опытом работы и профессиональными навыками; - Составление заявок на сырье, производственные товары, работа с поставщиками, приемка сырья и продовольственных товаров, в соответствии с существующими нормами; - Контроль ассортимента, количества, сроков реализации;- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности производственной деятельности;- Руководство коллективом 25 человек.
    • февраль 2015 – май 2016
    • 1 год и 4 месяца

    Тенолог, заведующий рестораном

    ЗАО "Санаторий "Россия"

    Обязанности:

    Организация производства и управление ресторанным бизнесом, перспективы технологического, экономического и социального развития предприятия. 2. Составление документов о приемке и увольнения сотрудников, проведение инструктажа по охране труда на рабочем месте. 3. Контроль за соблюдением санитарного состояния на производстве. 4. Контроль и надзор за соблюдением ОТ, ТБ и противопожарной безопасности, правила внутреннего и трудового распорядка, режима работы, правила внутрифирменных стандартов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Контроль качества, Управление персоналом, Управление производством, Пользователь ПК, Организаторские навыки

Дополнительные сведения:

Ответственная, пунктуальная, честная, воспитываю сына 6 лет